搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
“嗨购一夏!”2020泰国购物节在南宁举办
发表时间:2020-07-26 18:00:40来源:中新网广西

摘要提示:泰国驻邕官方机构再次携手广西商家开启泰国商品推广活动。7月25日晚,随着悠扬动听的泰国歌曲响起,琳琅满目的泰国商品、浓郁多姿的泰国风情纷纷呈现在大家面前,拉开了“嗨购一夏——2020泰国购物节”的序幕。

 
泰国驻南宁商务领事万达.拉塔纳帕尼出席活动致辞。记者黄艳梅 摄
 

  中新网广西新闻7月25日电(记者 黄艳梅)泰国驻邕官方机构再次携手广西商家开启泰国商品推广活动。7月25日晚,随着悠扬动听的泰国歌曲响起,琳琅满目的泰国商品、浓郁多姿的泰国风情纷纷呈现在大家面前,拉开了“嗨购一夏——2020泰国购物节”的序幕。

 

 
 
 
泰国优质特色商品进驻门店。记者黄艳梅 摄
 

  本次泰国购物狂欢节活动以“品泰式风情、享泰国精品”为主题,由泰王国驻南宁总领事馆商务处携手梦之岛丰润家超市、广西南宁日汇江贸易有限公司向广大市民推介泰国优质特色商品。

 

 
 
 
泰国厨师现场制作泰国料理,人气火爆。记者黄艳梅 摄 
 

  当晚启动仪式现场,丰富多彩的活动引爆市民的购买欲望。主办方精心引进200多种进口泰国商品进驻梦之岛丰润家门店,并举办一系列购物让利促销活动。产品有著名的泰国香米、泰式休闲小吃、泰国Mama泡面、冬阴功酱料等特色泰国食品,还有榴莲、山竹、龙眼、红毛丹、番荔枝等泰国原产高品质水果。此外,还邀请泰国厨师现场制作泰国料理,分发各种泰国风味小吃请市民免费品尝。

 

 
 
现场直播带货。记者黄艳梅 摄 
 

  本次购物节活动时间从7月25日持续到 8 月9日。市民参与互动还有机会迎取泰国购物节锦鲤大礼包:金枕榴莲、冬阴功调料礼包、超市礼券、精美泰国购物袋等。

 

 
 
市民参与互动赢取奖品。记者黄艳梅 摄 
 

  据悉,泰王国商务部门近年来每年都联手广西超市打造泰国购物狂欢节,已举办了 8 年,收到了热烈的反响,广西消费者不出国门就可享受到物美价廉的泰国精品。(完)

 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]