搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
中国 • 月也侗寨啤酒音乐节暨车尾箱集市圆满落幕
发表时间:2020-07-27 22:28:45来源:

摘要提示:7月25日—7月26日,中国·月也侗寨携手珠江啤酒、五菱汽车、edc.X酒吧,举办了一场激情彭拜、别开生面的啤酒音乐节。夏日冰啤、激情音乐,加上别致布景,搭配五菱售货车+车尾箱集市特色集市,吸引了三江本地居民与国内外游客超千人来访,共同见证了这场夏日盛典。

 
 
热辣的舞蹈
 

  7月25日—7月26日,中国·月也侗寨携手珠江啤酒、五菱汽车、edc.X酒吧,举办了一场激情彭拜、别开生面的啤酒音乐节。夏日冰啤、激情音乐,加上别致布景,搭配五菱售货车+车尾箱集市特色集市,吸引了三江本地居民与国内外游客超千人来访,共同见证了这场夏日盛典。

 

 
有趣的互动节目
 

  此次啤酒音乐节是2020年国内恢复跨省旅游后的三江文旅界首场大型盛事,其成功举办无疑为三江旅游复苏注入一剂强心针。同时,以车尾箱、小推车等特色载体的月也集市也在本次活动成功亮相,后续将持续运营,致力打造三江城市夜经济“新地标”,为三江夜经济注入新的活力。

 

 
 
车尾箱、小推车的特色商品
 
 

  月也侗寨主要建设商业街、戏台、鼓楼、购物街区、百家宴广场、服务设施等,整体建筑风格突出侗族特色,立面设计融入大量侗族建筑元素,造型精致端庄。目前,富有侗族风情的《牛战三江》斗牛赛,《坐妹三江》实景演出、《坐客三江》百家宴等旅游产品已经成功运营,月也侗寨已成为三江旅游名副其实的第一站。

 

 
 
月也侗寨
 
 

  侗寨位于三江县城中心核心区,具有承载城市商业转型升级的优势与使命,未来将打造集“夜景、夜游、夜演、夜宴、夜购、夜宿、夜娱”的“月也不夜城”,目前项目正面向国内进行招商。(来源:微信号 坐妹三江)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]