搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
“夏秋购物季--向往的邕宁·美好生活节”启动
发表时间:2020-08-17 16:26:14来源:中新网广西

摘要提示:南宁市邕宁区人民政府近日召开新闻发布会,宣布由邕宁区人民政府主办的“2020年邕宁区夏秋购物季--向往的邕宁·美好生活节”于8月10日正式启动,活动时间将持续至10月8日。

  中新网广西新闻8月15日电(管少华 李苒)南宁市邕宁区人民政府近日召开新闻发布会,宣布由邕宁区人民政府主办的“2020年邕宁区夏秋购物季--向往的邕宁·美好生活节”于8月10日正式启动,活动时间将持续至10月8日。

  疫情复工以来,邕宁区人民政府积极响应国家号召,认真贯彻落实中央提出的“六稳”“六保”方针政策,突出政府引导、为企业纾困的职能作用,紧紧围绕“服务疫情防控、助力企业复工复产”中心思想,由“纾困”转向“消费刺激”,加快市场消费恢复,提振市场消费信心。此次邕宁区夏秋购物季--“向往的邕宁·美好生活节”以“助力双循环,促进新消费”为主题,联合区内优质企业,以节庆形式,在全面落实疫情防控措施的基础上,对文旅、房产、汽车、餐饮、零售、娱乐等行业30多家企业、商家进行消费补贴,通过万达茂主会场和各商家分会场联动,向社会发放超千万元的消费代金券,推出一系列促销优惠活动,刺激消费,加快经济复苏,促进内循环消费扩容提质。

  据悉,活动期间,主会场万达茂将推出KOL意见领袖邕宁采风活动、“邕宁--向往的生活”零售促销系列活动、“邕宁--向往的快乐”万达茂室内游乐优惠活动、“邕宁--向往的盛宴”餐饮优系列优惠活动、“邕宁--向往的车子”车展活动、“邕宁--向往的房子”邕宁房产蓄客厅优惠购房活动、“向往的邕宁·美好生活大市集”以及万达茂美食美酒夜市等八大消费刺激活动,涵盖吃喝玩乐住行,给予市民游客不一样的消费体验。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]