搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
格力电器桂林分享会举行 同期举办全国直播巡演
发表时间:2020-09-19 01:03:07来源:中新网广西

摘要提示:9月18日,“珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠桂林分享会”活动在桂林大剧院举行。

  格力电器桂林分享会现场。

  中新网广西新闻9月18日电(欧惠兰)9月18日,“珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠桂林分享会”活动在桂林大剧院举行。全国人大代表、珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠结合格力电器走进桂林、加快企业创新及与驻地企业协同发展等展开演讲。

  广西壮族自治区人大常委会副主任、桂林市委书记赵乐秦,桂林市长秦春成、市人大常委会主任张晓武参加活动。桂林市企业家代表,部分县(市、区)、园区、部门领导,格力公司相关领导、合作伙伴代表及媒体记者参加了分享会。

  董明珠说,桂林不仅是一个美丽的旅游城市,还是一个有发展后劲的城市。格力电器走进桂林,正是看好了这片发展的热土,看中了桂林人民的淳朴和热情。

  格力电器桂林分享会现场。

  珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,1996年11月在深交所挂牌上市。通过多年努力,格力已从专业化空调企业发展成为多元化科技型工业集团。格力电器始终坚持自主创新、自主研发,拥有30项“国际领先”技术,截至目前累计申请专利73174件,排名家电行业第一、全国第六。

  分享会上,董明珠还从加快企业创新能力建设、智能制造等方面讲述企业发展的新趋势以及如何推动企业转型升级。面对未来发展,董明珠说,企业发展要坚持诚信为本,专注产品的品质;创新是企业的灵魂,要坚持自主创新。

  据了解,9月19日晚上8点,格力电器将在桂林举办主题为“中国风• 甲天下”的全国巡回第三场直播活动。桂林是董明珠全国巡回直播活动的第三站,此前的江西赣州、河南洛阳两站,直播分别收获了50.8亿和101.2亿元的销售额,桂林站直播活动将在桂林地标性建筑“一院两馆”举行。直播以山水之美、文化之美、智慧之美为切入点,带大家沉浸式体验格力全品类家电创造的节能、新鲜、舒适、健康、智慧美好生活。同时,直播活动也将推动格力进一步走进桂林,助力桂林工业振兴。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]