搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
广西-东盟经济技术开发区迎“双节”促消费 助力企业达产增效
发表时间:2020-09-26 00:35:07来源:中新网广西

摘要提示:记者近日获悉,在十一长假和传统中秋佳节到来之际,广西-东盟经开区即将启动以提振消费信心,促进企业达产增产为目的迎双节促销费特色产品展。

  中新网广西新闻9月26日电(记者 林浩)记者近日获悉,在十一长假和传统中秋佳节到来之际,广西-东盟经开区即将启动以提振消费信心,促进企业达产增产为目的迎双节促销费特色产品展。

  该活动将于10月3日-8日在辖区里建大道与人民南路交汇处的绿地绿地国际城举办。参展产品均来自东盟经开区内的区内外知名企业,涉及食品、服装、家装用品等领域。

  届时,双汇、百威、伊利、珠江、李宁、品冠、贺欧等近40家工农业名牌企业汇聚一起,抢占商机,以最优的品质、最实在的价格、最大的折扣普惠广大职工群众。

  “此次活动主要是围绕开发区产业特色,以喜迎双节为契机,通过各种促销策划活动,构建开发区充满活力的线上、线下消费市场,促进供应需求增加,提升企业生产产量,拉动内循环经济。”东盟经开区经发局负责人表示。

  据悉,为确保活动取得实效,活动期间东盟经开区还将开展主播带货、东南亚风情文艺演出、啤酒电音节等活动,值得一提的是当地具有特色的“印尼糕”、“沙嗲”等特色美食也将亮相展会,同时开通免费工业旅游和养生游线路,让游客可以在辖区内开心购物、品尝美食之余,了解部分企业产品生产流程工艺,体验山水田园生活情趣。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]