搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
百色德保县举行扶贫产品展销暨“双十一”电商节
发表时间:2020-11-06 15:52:58来源:中新网广西

摘要提示:“党旗领航·电商扶贫”百色市德保县扶贫产品展销暨双十一电商节活动5日在该县开启,50多个贫困村和20多家扶贫企业、合作社参加活动,展示扶贫成果。

  民族舞蹈表演。杨磊 摄

  中新网广西新闻11月6日电(杨磊 周荣程)“党旗领航·电商扶贫”百色市德保县扶贫产品展销暨双十一电商节活动5日在该县开启,50多个贫困村和20多家扶贫企业、合作社参加活动,展示扶贫成果。

  活动以民族特色歌舞开场,现场响应热烈,80个展位人头攒动,以德保脐橙、百香果等特色农产品的推介,引发各级各部门和社会各界的关注,线上线下掀起购物热潮。

  活动现场。杨磊 摄

  此次活动由中共德保县委员会、德保县人民政府主办,旨在共助德保县农产品宣传推广,力争用电商扶贫的手段巩固脱贫攻坚成果、提升脱贫攻坚质量。

  德保县县委常委组织部部长李云宣布活动开幕。杨磊 摄

  当天,德保县县委常委组织部部长李云宣布“党旗领航·电商扶贫”德保县扶贫产品展销暨双十一电商节活动启动,同时,展示德保县为脱贫攻坚所做的努力和成果,并肯定电商扶贫营销的重要性,支持发展“电商+龙头企业(合作社)农户”的直采直销模式,有力拓宽贫困地区农产品销售渠道。

  作为线上新型消费模式,“直播带货”在农副产品的推销方面大有助益,对扶贫助农的重要作用也越发凸显。当天,点筹网以直播形式对开幕式、扶贫产品进行多平台实况宣传,引发近40万粉丝观看互动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]