搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
“非凡城市”南宁站助力提升区域互联网内容生态
发表时间:2020-11-14 23:29:14来源:中新网广西

摘要提示:11月13日,百度百家号本地中心正式落地南宁,“非凡城市”南宁站同步开启,将助力城市宣传,促进广西互联网内容生态繁荣发展。

  中新网广西新闻11月15日电 11月13日,百度百家号本地中心正式落地南宁,“非凡城市”南宁站同步开启,将助力城市宣传,促进广西互联网内容生态繁荣发展。

  广西壮族自治区党委宣传部副部长、网信办主任金化伦出席启动仪式并致辞,他表示,网络平台作为社会传播系统的重要组成部分,应积极传递有意义和正能量的信息,共同维护网络传播秩序,为广大网民营造清朗的网络空间和安全的网络环境。希望百家号南宁中心能办出特色、办出成效,更好地弘扬真善美,传播正能量。

  据介绍,前述中心将为本地内容创作者提供优质的平台资源;并积极做好城市宣传,助力打造区域性内容生态的完美闭环,不断提升信息传播的力度、广度和深度,促进广西内容生态繁荣发展。中心与广西新型电商联合会达成战略合作,并为广西媒体代表和自媒体大V集体入驻授牌。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]