搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
金盾软件亮相第17届东博会 展示核心产品及创新技术
发表时间:2020-12-01 15:23:27来源:中新网广西

摘要提示:11月27日至30日,第17届中国—东盟博览会(简称东博会)在广西南宁举办,金盾软件参展本届东博会,带来领先的网络安全产品和创新技术。

  中新网广西新闻11月30日电(记者 黄艳梅)11月27日至30日,第17届中国—东盟博览会(简称东博会)在广西南宁举办,金盾软件参展本届东博会,带来领先的网络安全产品和创新技术。

  在本届东博会先进技术展厅内,金盾软件以动态演示的方式,全方位展示了网络安全产品及行业解决方案,其视频安全平台—视频安全接入管理系统(TSA)、视频数据安全防护系统(VDP)、视频网运维管理平台(VOPS)、终端安全平台、运维安全平台、边界安全平台及创新产品金盾视频网安全检查工具箱(VSI)等核心产品悉数亮相。

  山东华软金盾软件股份有限公司是一家来自山东的高新技术企业,是视频网安全防护领域的龙头企业。企业以核心技术的自主创新为基础,提供端到端的公共安全和网络安全融合性解决方案及服务,为雪亮工程、智慧城市、平安中国建设保驾护航。

  其中,该企业自主研发的视频网C4ISRK一体化指控平台,针对视频网络中的安全风险进行大数据分析,有效保障视频网全方位安全稳定,占领视频网信息安全对抗的制高点;自主研发的GDPS平台系列产品,可快速对网络进行空间测绘,防御网络攻击,保护网内关键信息系统,保证数据应用完整性,自动化处理能力业内领先;与中国工程院院士沈昌祥共同创建的“视频网安全自主可信联合创新实验室”在可信计算3.0研究成果基础上,为现有物联网设备提供可信支撑,使物联网设备具有自我免疫特性,全面提升物联网海量终端设备的防护能力。

  本届东博会以“共建‘一带一路’,共兴数字经济”为主题。企业负责人表示,金盾软件将践行“安全的网络世界”的企业愿景,继续高强度投入公共安全和网络安全领域的技术创新,为“共建‘一带一路’,共兴数字经济”做出贡献。

  “东盟已是我国第一大贸易合作伙伴,广西南宁是东盟桥头堡,具有独特的区位优势和良好的营商环境,在国家‘共建一带一路,共兴数字经济’战略的指导下,我们将在南宁市高新区建立新型科技研发机构,以院士专家团队为依托,展开自主可控、安全可信为重点方向的技术研发,以南宁为区域中心面向全国,辐射东南亚输出视频网安全的中国标准。”山东华软金盾软件股份有限公司副总裁刘光明表示。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]