搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
第四届中国书画春晚广西海选基地首批顾问团成立
发表时间:2020-12-02 15:32:23来源:中新网广西

摘要提示:11月30日,东方九雅助力武术入奥桂林13号院揭牌仪式,在中国书画春晚广西海选基地鑫飞天酒博馆举行。来自社会各界精英、书画艺术家、文艺表演家、企业界代表汇聚一堂,共同见证了基地及13号院揭牌的精彩时刻。

  广西海选基地的首批成果之一:冰清伽韵组合。李庆 摄

  中新网广西新闻12月2日电(贡乐伦 黄小珊)11月30日,东方九雅助力武术入奥桂林13号院揭牌仪式,在中国书画春晚广西海选基地鑫飞天酒博馆举行。来自社会各界精英、书画艺术家、文艺表演家、企业界代表汇聚一堂,共同见证了基地及13号院揭牌的精彩时刻。

  为广西海选基地顾问颁发聘书。李庆 摄

  揭牌仪式上,组委会聘请桂林电视艺术家协会主席钟毅、广西师范大学教授黎东明、广西书法院院士骆罡、自治区人民政府参事、桂林画院原院长徐家钰等六名艺术家为顾问,桂林市相关部门主要领导周灿等,中国书画春晚制片人、总导演苏勇钦为顾问颁发聘书并揭牌。到场各界嘉宾现场共同为助力武术入奥签名“呐喊”。据悉,签名墙将由助力武术入奥组委会博物馆永久收藏。

  广西海选基地组委会与顾问团合影。李庆 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]