搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
桂林象山区将举办首届促进内循环商品交易会
发表时间:2020-12-09 22:22:09来源:中新网广西

摘要提示:由广西桂林市象山区人民政府主办的首届促进内循环商品交易会将于12月12日至13日在象山区龙船坪举行,为期两天。届时,还将同时在交易会现场举行桂林市企业和企业家联合会象山分会成立仪式。

  中新网广西新闻12月9日电(蒋文成)由广西桂林市象山区人民政府主办的首届促进内循环商品交易会将于12月12日至13日在象山区龙船坪举行,为期两天。目前,已有27家企业参展,招展工作正如火如荼进行中。届时,还将同时在交易会现场举行桂林市企业和企业家联合会象山分会成立仪式。

  针对当前经济形势,象山区全面贯彻落实“国内大循环”的发展要求,积极搭建政府交流平台,加强辖区企业的相互联系和信息沟通,促进辖区企业的共同协调发展,象山区以“加强企业沟通 促进共同发展”为主题,在龙船坪特色街区举办首届促进内循环商品交易会。同时,为进一步提高机关干部服务企业和区域经济发展的素质和能力,不断优化营商环境,打造企业与党和政府沟通交流的新平台,象山区还将同时成立桂林市企业和企业家联合会象山分会。

  自12月初,象山区首届促进内循环商品交易会宣传推广工作已全面启动。目前已有工业类参展企业3家,建筑类参展企业4家,商贸类企业3家,餐饮类企业12家,教育类2家,服务类参展企业3家共计27家企业参展,宣传推广工作还在继续进行中。

  据主办方介绍,本次交易会是象山区创新经济发展方式,落实“国内大循环”的发展要求而举办的一次大型经贸交易会。交易会上,将开展贸易采购、供需对接、现场签约、直播商品品牌等经贸活动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]