搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行贺州市分行开展邮爱公益活动
发表时间:2019-03-22 16:53:20来源:中新网广西

摘要提示:为营造浓厚的公益宣传氛围,帮助贫困学生实现学习梦想,邮储银行贺州市分行积极响应上级行号召,在辖内组织员工开展了“邮爱公益健步走”和“3•20公益日”主题宣传活动。

邮储银行贺州市分行“邮爱公益志愿者”集合完毕,准备出发开始健步走活动。
邮储银行贺州市分行“邮爱公益志愿者”集合完毕,准备出发开始健步走活动。

  中新网广西新闻3月22日电(黄慧)为切实履行企业社会责任、推动品牌建设,邮储银行将每年的3月20日定为“邮储银行公益日”。为营造浓厚的公益宣传氛围,帮助贫困学生实现学习梦想,邮储银行贺州市分行积极响应上级行号召,在辖内组织员工开展了“邮爱公益健步走”和“3•20公益日”主题宣传活动。

邮储银行贺州市分行开展邮爱公益宣传活动 ,药店工作人员在扫码捐赠。
邮储银行贺州市分行开展邮爱公益宣传活动 ,药店工作人员在扫码捐赠。

  20日,邮储银行贺州市分行组织开展以“喜迎建国70年,邮爱公益一起走”为主题的邮爱公益健步走活动。当天早上7点20分,该分行本部机关全体人员统一身着红色T恤衫、佩戴“邮爱公益”Logo胸贴到达邮政大院球场,出发开展健步走活动。该行员工按照建设中路、向阳路环线到达灵峰广场,并攀登灵峰山。同事,通过邮爱公益健步走活动,在邮储银行联合腾讯公益和中国扶贫基金会共同开展的“益行家”进行爱心捐步。

邮储银行贺州市分行员工在向店铺工作人员介绍邮爱公益活动。
邮储银行贺州市分行员工在向店铺工作人员介绍邮爱公益活动。

  当天中午,该分行利用中午休息时间,组织全行员工上街开展邮爱公益基金“一起捐”宣传活动。全行人员身着行服,统一佩戴“邮爱公益”Logo胸贴和捐款二维码,分小组行走在市分行附近的大街小巷,向路过的行人和店铺职员发放传单,向市民宣传“邮爱公益平台”和邮爱公益项目,鼓励市民奉献爱心,扫码捐款。

  据介绍,3月19日,邮储银行贺州市分行还在各营业网点布放了宣传折页和宣传海报,并在各网点跑马灯滚动播放宣传标语“关注邮爱公益,让渴望学习的贫困高中生实现梦想!”将网点作为“邮爱公益平台”的宣传前站。同时,组织员工积极捐款,为公益奉献自己的爱心。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]