搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行召开2019年全区个人金融发展工作会议
发表时间:2019-04-16 16:24:00来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行广西区分行召开2019年全区个人金融发展工作会议,全面总结2018年个人金融业务发展情况,并部署2019年工作。

  中新网广西新闻4月16日电(韦娅)近日,邮储银行广西区分行召开2019年全区个人金融发展工作会议,全面总结2018年个人金融业务发展情况,并部署2019年工作。

  会上,邮储银行广西区分行党委委员、纪委书记白庆元传达了总行2019年个人金融发展工作会议精神,并作《坚守零售战略 加快转型升级 全力推动个人金融业务高质量发展》工作报告,充分肯定个人金融业务在2018年取得的成绩,但也指出个人金融板块发展中存在一些不足,并对2019年工作提出九个方面的工作要求。

  邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保在讲话中对个人金融发展工作提出六点要求:发展个人金融思想认识要提高;要高度重视储蓄业务的发展;加强大堂经理队伍建设;加强板块之间协同发展;大力推进网点系统化转型;加强风险管控。

  会议强调,2019年在时代和行业的大变革下,在高质量发展的新起点上,全区各级机构要深入研究市场趋势变化,聚焦痛点难点谋求突破,要以百倍的信心和决心,全区上下形成合力、业务条线形成合力、邮银双方形成合力,奋力开启个人金融高质量发展新篇章。

  会上,邮储银行广西区分行领导为2018年获将集体和个人颁奖。部分市分行进行先进经验分享。区分行个人金融部、网络金融部的相关领导分别解读了2019年个人金融、信用卡、网络金融的相关政策进行。相关管理人员对储蓄、理财、信用卡、生态圈建设等进行专题发言。个人金融部、计划财务部、运营管理部、小企业金融部、网络金融部,分别进行系统化转型专题培训。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]