搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行广西区分行与光大银行南宁分行开展战略合作
发表时间:2019-05-27 11:08:12来源:中新网广西

摘要提示:邮储银行广西区分行与光大银行南宁分行,25日在南宁签署战略合作协议。

图为签约现场。

  图为签约现场。

  邮储银行广西区分行与光大银行南宁分行签署战略合作协议

  中新网广西新闻5月27日电(覃吉才)邮储银行广西区分行与光大银行南宁分行,25日在南宁签署战略合作协议。

  邮储银行广西区分行金融同业部总经理宋琳华、光大银行南宁分行公司业务管理部总经理张博城,分别代表双方签订战略合作协议。

  邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保,党委委员、纪委书记白庆元及相关部门负责人;光大银行南宁分行党委书记、行长李守靖,党委委员、副行长陈新,党委委员、副行长陈志敏及相关部门负责人共同见证签约。

  根据协议,邮储银行广西区分行与光大银行南宁分行将本着“优势互补、互利共赢”的原则,在围绕集团特色业务、信贷、代理和结算、资产管理、托管、投资银行、资金票据、财富管理、银行卡、福费廷、汽车金融等领域加强资源共享及业务合作。战略合作协议的签署,将有利于双方积极向总行争取政策和资源,挖掘合作点,拓宽合作渠道,推动合作业务落地,共同携手为广西全面建成小康社会,推动广西产业高质量发展,建设壮美广西、共圆复兴梦想做出更大贡献。

  签约仪式上,双方负责人分别致辞。邮储银行广西区分行行长史军保对光大银行南宁分行在各方面取得的成绩表示赞赏,并介绍邮储银行广西区分行整体经营发展情况和自身优势,表示,邮储银行广西区分行将依托总行政策及分行资源,将自身的资金优势与光大银行的优势紧密结合,深入合作,促进双方共同快速发展,共同在广西这片飞速发展的土地创造新的辉煌。此次签约,不仅是双方长期合作的丰硕成果,也是双方深化合作,实现优势互补、互利共赢的一项重要举措,预示着双方的合作将迈上一个新台阶。

  光大银行南宁分行行长李守靖介绍光大银行南宁分行辖内机构建设和经营发展情况,并表示,当前广西正建设面向东盟的金融开放门户,双方作为金融央企,肩负着服务和支持广西经济社会发展的共同使命。此时签署战略合作协议具有重要的意义,是双方延续总部密切合作的具体体现,亦是双方优势互补资源共享、互利双赢的开始。

  协议签署前,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保,与光大银行南宁分行党委书记、行长李守靖进行会谈。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]