搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
祥浩集团加强党建和企业文化建设 提升团队凝聚力
发表时间:2019-08-19 18:09:25来源:中新网广西

摘要提示:为加强企业文化建设,丰富员工文体生活,增加部门间的沟通、交流与合作,提升团队凝聚力,祥浩集团近日在南宁举办趣味运动会,庆祝集团成立20周年。

  中新网广西新闻8月19日电(艾丽丝)为加强企业文化建设,丰富员工文体生活,增加部门间的沟通、交流与合作,提升团队凝聚力,祥浩集团近日在南宁举办趣味运动会,庆祝集团成立20周年。

  活动现场,集团南宁总部300多名员工组成20个团队,先后在蒸蒸日上、龙腾虎跃、愤怒小鸟、祥浩轨迹、全力发射等项目上展开激烈角逐。比赛过程中,参赛选手们团结协作、乐在其中,通过默契配合顺利完成了各项目的比拼。

  祥浩集团员工们纷纷表示:此次趣味运动会不仅丰富了大家的精神文化生活,调动了大家参加体育锻炼的积极性和主动性,也增进了同事间的感情和团队协作能力,增强了竞争、合作、交流的意识,获益匪浅。

  今年以来,为迎接集团成立20周年的到来,祥浩在筹办各项庆祝活动的同时,还致力于不断加强企业党建工作。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,祥浩先后组织党员和入党积极分子到延安、井冈山开展红色教育实践活动,并召开“不忘初心 牢记使命”主题教育暨庆建党98周年七一座谈会,鼓励并要求党员员工坚定理想信念,在学习、工作中立足岗位,敢于自我革新,发挥先锋模范作用,善作善成。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]