搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行桂林市分行开展扶贫慰问
发表时间:2019-10-14 00:59:04来源:中新网广西

摘要提示:近日,邮储银行桂林市分行分别赴资源、灌阳、全州、阳朔、荔浦、兴安等6个县域贫困村开展扶贫慰问。

王蜜蜜 摄
王蜜蜜 摄

  中新网广西新闻10月11日电(王蜜蜜)近日,邮储银行桂林市分行分别赴资源、灌阳、全州、阳朔、荔浦、兴安等6个县域贫困村开展扶贫慰问。

  邮储银行桂林市分行行领导及部门领导深入贫困户家中,详细了解贫困户的工作和生活情况,并给贫困户送去慰问品,致以节日的问候和祝福,鼓励他们努力工作,保持干劲,并表示,该分行将加大扶贫贷款的投放力度,竭尽全力帮助贫困户脱贫。

  截至目前,邮储银行桂林市分行共发放金融精准扶贫贷款近2亿元,捐赠扶贫资金10万元。

  今后,邮储银行桂林市分行将进一步深化扶贫开发和惠民工作,加大扶贫信贷资金投放力度,在提高精准扶贫的质量上体现更大的担当,积极探索金融扶贫有效途径,发挥国有商业银行优势,切实将脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务扛在肩上、抓在手心,带着感情带着责任带着使命继续砥砺前行,全力以赴助力打赢脱贫攻坚战。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]