搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
广西银保监局到邮储银行南宁市分行调研
发表时间:2019-11-13 11:31:39来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西银保监局国有大型银行监管处处长蓝东一行,到邮储银行南宁市分行进行调研,并召开座谈会。

  中新网广西新闻11月13日电(白汶鑫)近日,广西银保监局国有大型银行监管处处长蓝东一行,到邮储银行南宁市分行进行调研,并召开座谈会。

  座谈会上,邮储银行南宁市分行就2019年经营管理、政策和重大部署落实、风险管控、案防管理、结构性存款等有关情况进行了汇报,

  蓝东在听取汇报后,对邮储银行南宁市分行抓实抓细工作以及工作取得的成效进行了充分肯定,并对下一步工作提出了“五个继续着力”的要求。

  在落实重大政策部署上继续着力。要找准、找好自身定位,积极践行邮储银行的初心和使命,持续在服务小微、三农、实体经济、支持广西重大项目、民生工程等方面发挥自身优势和作用。

  在普惠金融上继续着力。要认真落实中央、银监关于推进普惠金融工作的相关要求,进一步增强责任意识,以“两增两控”为抓手,持续优化和完善政策制度、产品,促进和扩大薄弱领域金融有效供给。

  在改革创新上继续着力。着力发挥金融创新、科技创新对服务实体经济的作用,提高专业化服务能力。

  在落实防范化解重大风险上继续着力。在“防”“化”“管”字上狠下功夫,切实落实好防范化解重大风险三年行动计划,筑牢高质量发展基石。

  在强化内部管理上继续着力。邮储银行点多面广战线长,要持续抓好“三道防线”建设,尤其是要发挥内审、合规条线的作用,加强防控、监控、检查、人员管理和问题整改,确保实现零案件目标。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]