搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
农行贵港分行扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发表时间:2019-12-29 16:39:54来源:中新网广西

摘要提示:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,农行贵港分行坚持把开展好主题教育作为重大政治任务,摆上重要议事日程,统筹安排扎实开展做好各项主题教育工作。

  中新网广西新闻12月29日电(马钰新)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,农行贵港分行坚持把开展好主题教育作为重大政治任务,摆上重要议事日程,统筹安排扎实开展做好各项主题教育工作。

  精心谋划,夯实主题教育组织基础。农行贵港分行党委专题召开二级分行“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,集体研究《农行贵港分行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》,对开展主题教育的重要意义、工作要求等进行了强调,并就二级分行主题教育安排和领导小组各项工作内容进行了安排部署。提前预热,营造主题教育浓厚氛围,为扎实开展好主题教育提供强有力的组织保障。

  深入学习,筑牢主题教育思想根基。农行贵港分行坚持学习在先,行动在先,采取理论学习中心组学习、专题党课等形式,跟进学习习近平总书记重要论述、最新重要讲话和指示精神,不断增强思想认同、情感认同和理论认同,为开展好主题教育夯实了思想根基。围绕解决存在的突出问题和客户反映强烈的热点难点问题,深入开展调研摸底,认真分析问题症结,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,为扎实开展好主题教育奠定了坚实的理论基础。

  聚焦问题,开展专项整治活动。农行贵港分行按照上级行党委部署要求,坚持问题导向,以高度的政治责任感,以对农行事业负责的态度,深入开展专项整治。对照党章党规、对照初心和使命,坚持问题导向,召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把问题查深、挖透、改实,进一步推动广大党员干部践行初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保主题教育取得实实在在的成效。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]