搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
农行桂林分行公开遴选中层干部和高专岗位
发表时间:2019-12-30 19:58:00来源:中新网广西

摘要提示:近日,农行桂林分行举办副科级中层领导岗位和高级专员岗位公开遴选面试答辩会,对符合条件参加遴选的20名副科级领导和44名高级专员的应聘人员进行了现场考察。

  近日,农行桂林分行举办副科级中层领导岗位和高级专员岗位公开遴选面试答辩会,对符合条件参加遴选的20名副科级领导和44名高级专员的应聘人员进行了现场考察。选手们分别进行了自我介绍和回答行领导随机提出的相关问题。重点考察了应聘人员的形象气质、语言表达能力、临场答辩表现、分析思维能力、应变能力、工作经验及专业能力、事业心和责任感、组织管理、团队合作等。农行桂林分行对入围选手择机聘用,充实、提升干部队伍。(伍文悄)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]