搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
农行桂林分行2020年春天行动将突破五项重点工作
发表时间:2019-12-30 20:00:10来源:中新网广西

摘要提示:近日,农行桂林分行启动2020年“春天行动”综合营销活动,部署来年“开门红”工作,明确要求必须突破抢抓存款等五项重点工作。

  中新网广西新闻12月30日电(伍文悄)近日,农行桂林分行启动2020年“春天行动”综合营销活动,部署来年“开门红”工作,明确要求必须突破抢抓存款等五项重点工作。

  农行桂林分行深刻分析当前的形势,明确了2020年“春天行动”的主要目标,按照“加快转型、固优补短、创新驱动、稳中求进”的工作总基调,主动作为、自我加压,制定、推出综合营销活动方案。突出五个方面的重点,奋力开创“春天行动”新局面。

  抢抓存款。个人存款,要重新夺回四行领先地位。对公存款,要遏制并扭转市场份额下滑态势。

  抓好“贷款+”。对公贷款要加大营销力度,争取早投放早受益。个人贷款要坚持优先发展战略不动摇,调整优化结构,推动个贷业务稳健发展。

  抢抓机遇,加快补齐中间业务板短。着务拓展投资银行业务、财富管理业务、信用卡业务、交易银行业务、托管业务、外币业务等。

  借力数字化转型,联动抓好“两户”拓展。要强化对公客户的数字化营销,持续提升掌银客户活跃度,做实公私联动,增强获客活客能力。

  发挥风险资产处置的增收增效作用。要抓好不良贷款处置,并向表外不良资产要效益。

  为确保措施落到实处、明年顺利开局,农行桂林分行精心组织,加强领导。成立由“一把手”任组长的“春天行动”综合营销领导小组,统筹推进各项工作。加大专项营销费用、绩效考核奖励工资、计价激励等资源投入,用好“开门红”的费用资源,鼓励各个业务单位、支行网点奋力拼搏,勇于争先。同时,集中人力、财力、物力,成立宣讲团、督导组、营销突击队等,深入基层、营销客户、帮扶指导。抓住元旦、春节等节点,多渠道开展业务宣传,营造良好氛围,提升农业银行的品牌形象。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]