搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
交通银行广西区分行积极助力广西银行业宣传工作
发表时间:2020-01-17 17:43:25来源:中新网广西

摘要提示:广西银行业协会宣传专业委员会(下文简称宣传委员会)第一届第一次全体会议近日在邕顺利召开。交通银行广西区分行当选为宣传委员会第一届主任单位。

  中新网广西新闻1月17日电(秦益荣 林浩)广西银行业协会宣传专业委员会(下文简称宣传委员会)第一届第一次全体会议近日在邕顺利召开。交通银行广西区分行当选为宣传委员会第一届主任单位。

  交通银行广西区分行党委委员、副行长欧维奇表示,组织成立宣传委员会,旨在搭建银行业宣传交流平台,加强资源整合,将有效促进会员单位之间的交流与学习,推动银行业宣传工作的提高,切实提升全行业宣传工作管理水平,营造广西银行业健康发展的良好舆论氛围。

  欧维奇介绍,交通银行广西区分行扎根八桂大地三十多年来,深度融入广西地方建设,不断深化供给侧结构性改革,围绕金融服务实体经济的初心和使命,开展了高质量新闻宣传工作。

  2019年,交通银行广西区分行积极探索实践“党建+宣传”模式,结合广西发展实际,重点围绕服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革、聚焦普惠金融、助力脱贫攻坚以及创新引领特色服务等方面,加强正面宣传引导,新闻宣传工作取得较好成效,为助力广西银行业树立良好形象积极贡献了交行力量。

  交通银行广西区分行宣传部门负责人表示,该行将携手各会员单位共同做好广西银行业宣传工作,全力以赴支持和助力广西银行业开展高质量新闻策划和媒体宣传工作。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]