搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储广西区分行纪委“三管齐下”拧紧“四风”安全阀
发表时间:2020-01-19 16:52:19来源:中新网广西

摘要提示:为深入落实中央八项规定精神,营造春节风清气正的节日氛围,邮储银行广西区分行纪委在节前认真部署持之以恒正风肃纪各项工作,“三管齐下”拧紧“四风”安全阀。

  中新网广西新闻1月19日电(李炳良)为深入落实中央八项规定精神,营造春节风清气正的节日氛围,邮储银行广西区分行纪委在节前认真部署持之以恒正风肃纪各项工作,“三管齐下”拧紧“四风”安全阀。

  绷紧“纪律弦”。组织二级分行节前约谈办公室、计划财务等关键部门负责人,要求严格遵守各项廉洁规定,合力促廉。同时,制作电子提醒函向全行1900余名党员干部发送节前廉洁提醒,明确“十个严禁”,时刻警醒党员干部心中有“廉”;

  筑牢“防火墙”。印发廉洁过节通知重申纪律要求,规范广大党员干部的行为。对照节前上级通报的17起典型案例,进一步加强警示教育。

  划出“高压线”。紧盯车轮腐败,做好公车封存,并组织二级分行纪委到部分一级支行开展突击检查;畅通信访投诉热线、网络举报信箱,密切关注各类投诉举报和舆情反映;深化“监督执纪工作以上级纪委为主”的要求,对反映“关键少数”的“四风”问题线索由区分行直查直办,明确节日期间查处的“四风”问题一律公开通报曝光。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]