搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
建行广西区分行:抗疫专属服务“云义贷”火速上线
发表时间:2020-02-16 11:14:45来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻2月15日电(戴向琳  邓勇)抗疫并肩,义不容辞。2月15日,建设银行抗疫专属服务“云义贷”正式上线,建行广西区分行当天即为41家小微企业累计授信4326万元,以“真金白银”与优惠利率力撑小微战疫情、渡难关。

  “没想到利率这么优惠!”当天上午,柳州某医疗器械经营部在建行柳州分行客户经理的远程指导下,使用“建行惠懂你”APP成功申请了首笔“云义贷”,获得抗疫客户专属额度31.4万元,贷款利率仅为4.1025%。

  “只要是符合条件的客户,都能享受到优惠利率。”据建行普惠金融事业部有关负责人介绍,“云义贷”是建设银行为医疗等新冠肺炎疫情防控企业全产业链,以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等普惠金融客户群推出的专属信贷服务。

  “额度是专享的,单户贷款最高可达3000万,客户可以选择线上和线下两个渠道办理。”同一天上午,南宁某医疗用品批发企业在建行南宁民主支行客户经理的指导下,也在线申请了“云义贷”专项额度,获得授信300万元,当即支用10万元。

  “融资成本低,办理也方便,满意!”钦州当地一家医疗行业小微企业同样“足不出户”申请到专项额度300万元。“很受企业欢迎!”建行工作人员介绍,虽然只是上线第一天,但“咨询的电话很多!肯定会有更多的企业受惠。”

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]