搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行亮相第17届中国—东盟博览会
发表时间:2020-11-28 20:40:12来源:中新网广西

摘要提示:第17届中国—东盟博览会(简称“东博会”)27日在广西南宁开幕。今年,邮储银行继续亮相东博会。

邮储银行亮相东博会。邮储银行广西区分行 供图
邮储银行亮相东博会。邮储银行广西区分行 供图

  中新网广西新闻11月28日电(梁东密)第17届中国—东盟博览会(简称“东博会”)27日在广西南宁开幕。今年,邮储银行继续亮相东博会。

  本届博览会期间,邮储银行以“美好生活之路,进步与您同步”为主题,亮相南宁国际会展中心B1展厅V6展位,在展示企业形象、介绍金融产品及服务的同时,在展位设置自助设备体验区,业务咨询办理区,并开展“优享贷”申请有礼、“快捷支付”体验有礼、“邮储食堂”体验有礼、“信用卡”填单有礼等活动。

邮储银行展台的体验活动吸引了很多参展客商和观众。邮储银行广西区分行 供图
邮储银行展台的体验活动吸引了很多参展客商和观众。邮储银行广西区分行 供图

  邮储银行简洁大气的展位,丰富多样的体验活动,吸引了大批参展客商和观众前来咨询体验。通过移动展业终端,邮储银行在展会现场采用电子化、信息化的数据,以及影像流转方式实现信贷业务受理、借记卡开户、信用卡申请等业务的现场办理,为客户提供“一站式”的金融服务,得到了广大客商及观众的赞许。

客商在邮储银行站台的前台体验活动。邮储银行广西区分行 供图
客商在邮储银行站台的前台体验活动。邮储银行广西区分行 供图

  据悉,东博会自2004年举办以来,已成为中国和东盟各国合作交流的一个重要平台。双方经贸合作不断深化,金融机构间的互通互联也变得更为广泛。

  自2010年以来,邮储银行多次参展东博会。借助东博会平台,邮储银行广西区分行依托区内网点最多、金融覆盖面最广的优势,积极服务广西面向东盟的金融开放门户建设。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]