搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>金融
字号:
容县人民政府和工行玉林分行签署战略合作协议
发表时间:2020-12-10 19:59:46来源:中新网广西

摘要提示:12月8日上午,广西玉林容县人民政府与中国工商银行股份有限公司玉林分行在容县举行战略合作协议签约仪式。

签约仪式现场。
签约仪式现场。

  中新网广西新闻12月10日电(赵天怡 李月娟)12月8日上午,广西玉林容县人民政府与中国工商银行股份有限公司玉林分行在容县举行战略合作协议签约仪式。

  签约仪式前,双方进行了友好会谈。容县人民政府县长李唐明与工行玉林分行主持全面副行长丁昌锋就抢抓容县重大项目建设机遇、全面提升合作层次水平、扎实抓好协议落地落实等交换了意见。

  容县人民政府副县长王缉春代表容县政府向工行玉林分行长期以来对容县经济社会发展的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,容县当前正处于发展关键时期,需要地方政府与金融机构共推金融创新、携手攻坚克难。前期工行在容县发放的玉林地区首笔土地征拆安置补偿政府购买服务项目贷款开创银政合作新模式,希望双方以此次战略合作协议签约为契机,进一步深化务实合作,携手开创政银合作、共谋发展的美好未来。

  丁昌锋感谢容县政府和全县各界多年来对工行的支持和帮助。他表示,服务实体经济,支持地方发展是工行义不容辞的责任,这次与容县政府签署战略合作协议,是政银双方立足新时代、共谋合作升级的新起点,工行将紧跟容县发展步伐,以加快容县地方经济发展为重点,充分利用工行的服务资源和产品优势,积极支持容县地方平台公司、新兴产业、招商引资企业的资金配套和政府重大建设项目融资,为容县政府提供全方位、便捷优惠的金融服务,全力支持县域经济发展。

  根据协议,工行玉林分行与广西玉林容县人民政府将建立更加紧密、稳定、共赢的战略合作关系,未来五年内充分调动综合金融资源,全力为容县经济社会各项事业提供全球化、综合化、个性化、特色化的金融服务,通过融资、结算等金融支持助力容县地方经济实现平稳快速发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]