搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
全国中小学教师资格考试广西考区面试成绩3月5日公布
发表时间:2019-02-27 10:27:11来源:中新网广西

摘要提示:2018年下半年全国中小学教师资格考试广西考区面试成绩将于3月5日公布。

  中新网广西新闻2月27日电(杨金娇)2018年下半年全国中小学教师资格考试广西考区面试成绩将于3月5日公布,届时,考生可自行登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)查询成绩。根据规定,考生如对本人成绩有异议,可自成绩公布后10个工作日内向面试所在考区的主管单位提出复核申请。各考区主管单位联系方式及地址详见附件。

  笔试和面试均合格的考生可自行登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)下载、打印PDF版本考试合格证明。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件,有效期为3年。

  已取得教师资格考试合格证明的考生,可在每年春季或秋季向户籍或人事关系所在地(应届毕业生向就读学校所在地)教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体报名时间、流程、需提交的材料等事宜,可向拟申请认定的教育行政机构咨询。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]