搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西幼儿师范高等专科学校武鸣校区开工建设
发表时间:2019-06-26 15:30:16来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻6月26日电(肖铮 曹仕燕)广西幼儿师范高等专科学校武鸣校区6月25日正式开工建设。

 

 

  据介绍,广西幼师武鸣校区建设项目位于广西—东盟经济技术开发区南宁教育园区西片区,总占地面积1271.08亩,其中一期876.38亩,一期建成后可满足10000名全日制在校生使用。

  广西教育厅副厅长孙国友在当天的开工仪式上致辞称,广西幼儿师范高等专科学校武鸣校区建设项目开工,是该校建设发展历程中具有里程碑意义的大事,也是广西高等教育的一件喜事。希望广西幼师抓住发展机遇,高起点规划、高标准建设,努力把武鸣校区打造成具有现代气息和人文特色的校园典范。

  广西幼儿师范高等专科学校校长文萍表示,武鸣校区建成后,将进一步拓展学校的办学空间,改善办学条件,完善办学功能和提升办学水平,为广西经济社会发展培养更多高素质幼教人才。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]