搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
录取报到奖励万元 浙江一高校设特别奖学金助广西学子圆梦大学
发表时间:2019-08-19 16:55:15来源:中新网广西

摘要提示:“学校提供的资助政策为我们解决了很多后顾之忧,同时,学校还注重人才交流并设立了园林创业实验班,对我们未来的发展有很大的好处,我将会努力进入园林创业实验班学习。”报读浙江农林大学暨阳学院园林专业的广西籍新生刘毅豪说。

  中新网广西新闻8月18日电(记者 林浩)“学校提供的资助政策为我们解决了很多后顾之忧,同时,学校还注重人才交流并设立了园林创业实验班,对我们未来的发展有很大的好处,我将会努力进入园林创业实验班学习。”报读浙江农林大学暨阳学院园林专业的广西籍新生刘毅豪说。

  浙江农林大学暨阳学院招生负责人近日到广西调研,通过走访学生、召开座谈会等形式,让录取学生进一步了解学校情况以及奖励政策,听取他们对新学校、新环境的看法和对学校工作的意见、建议。刘毅豪在与学院相关负责人座谈接受采访时说。

  浙江农林大学暨阳学院学工部主任陈航峰介绍,为助力中西部协作招生计划省份学生顺利完成学业,该校从国家奖助学金、省政府奖学金、学校奖学金和社会资助等各个层面设立了奖助体系,其中,该学院设立的“新生圆梦特别奖学金”,对广西、贵州、甘肃生源地录取并报到新生奖励10000元人民币/人;同时出台双百助学计划“100 万元助学金和 100 个勤工助学岗位”,减轻学生生活负担。

  活动中,浙江农林大学暨阳学院老师们还就学校教学、生活情况、考研深造、转专业、贷款申请等学生普遍关心的问题进行了解答。

  据介绍,浙江农林大学暨阳学院前身为浙江林学院天目学院,是2000年由浙江林学院(浙江农林大学前身)创办,经浙江省人民政府批准的全日制本科独立学院。2013年9月整体从浙江省临安市迁址到诸暨市办学。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]