搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
“八桂全民健身”第三届区直机关五人制足球赛收官
发表时间:2019-11-04 12:07:59来源:中新网广西

摘要提示:11月3日,“八桂全民健身”“东风日产杯”第三届广西区直机关五人制足球赛圆满收官。

  中新网广西新闻11月4日电(邓日红 吕卓慧)11月3日,“八桂全民健身”“东风日产杯”第三届广西区直机关五人制足球赛圆满收官。在本次赛事中,参赛球员以高昂的斗志演绎了足球的无穷魅力,为观众呈现了一场场精彩的球赛。

  本次区直机关五人制足球赛由自治区体育局、自治区直属机关工委主办,广西龙桂达体育发展有限公司承办,时间从7月延续到11月,历时四个月共展开了500余场精彩的角逐。参加比赛的65支队伍分别来自治区直属机关工委的区直、中直驻邕单位,自治区直属企业、区直金融机构等单位,共有运动员1950人。

  本届赛事超级组冠军由广西建工集团夺得,第二、三名分别是广西市场监督管理局、广西教育厅。甲级组冠军为浦发银行南宁分行,第二名是广西广播电视台,第三名是广西消防救援总队。赛事还设体育道德风尚奖、最佳进攻队伍等奖项。

  本次赛事以强身健体为宗旨,以广泛参与、增进团结为导向,锻炼干部身体素质,加强单位交流,强化区直机关文化建设,打造区直机关体育品牌赛事。赛事的举办,为区直机关搭建了一个很好的全民健身平台,不仅推动各单位广泛开展足球运动,还进一步增强干部职工体质,弘扬集体主义精神和拼搏进取精神,进一步激发干部干事创业热情,增强机关凝聚力和战斗力。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]