搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
河池市委书记何辛幸到东兰县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“六访六破”调研
发表时间:2019-11-04 14:00:36来源:

摘要提示:

  近日,河池市委书记、市人大常委会主任何辛幸到东兰县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“六访六破”调研活动。何辛幸强调,全市各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“六访六破”活动,重点瞄准扶贫领域中服务群众“最后一公里”问题,聚焦群众关注强烈的民生难题,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保与全国全区同步全面建成小康社会。县委书记黄贤昌、县长徐迪克陪同调研。(东兰县人民政府官网 韦禄东 廖志礼)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]