搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
2019年全国自由潜水泳池挑战赛(南宁站)落下帷幕
发表时间:2019-11-13 11:43:49来源:中新网广西

摘要提示:2019年全国自由潜水泳池挑战赛(南宁站)日前在广西民族大学落下帷幕。

  中新网广西新闻11月13日电(陈明)2019年全国自由潜水泳池挑战赛(南宁站)日前在广西民族大学落下帷幕。

  本次比赛的指导单位为南宁市体育总会、PADI国际专业潜水教练协会大中华区,主办单位为南宁市潜水运动协会,承办单位为南宁市漫蓝潜水俱乐部。

  自由潜水是一项不需要任何呼吸辅助设备,只通过闭气就能进行潜水的一种极限运动。本次自由潜水泳池挑战赛通过静态闭气、动态平潜两个比赛项目,决出男子组冠亚季军和女子组冠亚季军。

  经过激烈角逐,获得男子组冠军的是莫弋翔,他完成了静态闭气4分56秒和动态平潜90.6米;获得女子组冠军的是李一露,完成了静态闭气5分00秒和动态平潜66.5米。男女冠军各获得价值3000元的礼包一份。

  获得男子组亚军的是王磊,他完成了静态闭气4分41秒和动态平潜84米;获得女子组亚军的是刘云,完成了静态闭气3分20秒和动态平潜75米。男女亚军各获得FRENZEL提供的价值1000元的礼包一份。

  获得男子组季军的是罗立,罗立完成了静态闭气5分01秒和动态平潜75米;获得女子组季军的是檀青珊,完成了静态闭气3分04秒和动态平潜73.5米。男女季军各获得FRENZEL提供的价值500元的礼包一份。

  据主办方介绍,本次比赛不仅仅是一次自由潜赛事,更是一次自由潜水员的聚会。近几年国内自由潜水运动快速发展,从历年各项自由潜水比赛中可以看到,参与正式大型赛事的中国自由潜水员逐年增加,选手水平越来越高,自由潜水运动正在绽放与众不同的魅力。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]