搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
柳铁职院趣味色彩跑步活动开跑
发表时间:2020-06-22 17:05:42来源:中新网广西

摘要提示:柳州铁道职业技术学院第二届“青春色彩,活力校园”趣味色彩跑步活动,21日在该校举行,300余名同学参加活动。

  

独木桥项目。杨继华 摄
独木桥项目。陈继华 摄

  中新网广西新闻6月22日电(全玉珍 谢宏勇)柳州铁道职业技术学院第二届“青春色彩,活力校园”趣味色彩跑步活动,21日在该校举行,300余名同学参加活动。

  为避免人群聚集,确保比赛秩序,比赛将300名选手按学院划分为六批纵队,参赛者需突破“层层重围”到达终点才能获得胜利。

 

跨栏项目。罗尹铭 摄
跨栏项目。罗尹铭 摄

 

  “开始!”主持人口令下达后,第一支参赛队、动力技术学院的队员们伴随着阳光下五颜六色的粉末,如风一般冲向赛道,田径场瞬间沸腾起来,呐喊声、加油声此起彼伏。

  活动包括独木桥、跨栏、味蕾挑战、踢毽子、指压板挑战等内容。最具挑战的莫过于游戏三的“味蕾挑战”环节,要求参赛者随意挑选一杯装满酸甜苦辣的“饮料”喝下即可过关。

 

味蕾挑战。杨明藩  摄
味蕾挑战。杨明藩 摄

 

  据悉,此次活动由校学生会和大学生通社新媒体中心联合组织开展,旨在缓解学生疫情影响下的心理压力、提高其身体锻炼意识,增进身心健康。动力技术学院、建筑技术学院、汽车技术学院分别获得一、二、三名。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]