搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
航拍广西梧州商贸学校军训 场面壮观
发表时间:2020-09-02 16:01:47来源:中新网广西

摘要提示:9月1日开学第一天,在广西梧州商贸学校操场上近2000新生,分班级在部队教官的指导下,开展为期一个星期的军事训练。

9月1日,航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文  摄

  9月1日,航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文 摄

图为航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文  摄

  图为航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文 摄

航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文  摄

  航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文 摄

航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文  摄

  航拍广西梧州商贸学校军训现场。何华文 摄

  中新网广西新闻9月2日电(颜桂海)9月1日开学第一天,在广西梧州商贸学校操场上近2000新生,分班级在部队教官的指导下,开展为期一个星期的军事训练。

  据悉,该校严格按照培养学生爱国情怀、磨炼意志品质、考验耐力韧性的目标,展开军训工作,提高学生热爱祖国、热爱国防的意识,培养他们自理自立能力,把强健体质、共抗新冠疫情的主题教育纳入军训内容,引导学生向上向善、忠于祖国、忠于人民,立志成为有担当的时代新人。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]