搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
广西全民健身线上挑战赛拉开序幕
发表时间:2020-11-16 12:20:36来源:中新网广西

摘要提示:为丰富本次消费大行动的活动内容,近日,“挑战健身 爱尚运动”广西全民健身线上挑战赛正式拉开序幕,掀起疫情常态化下全民健身线上运动的新浪潮。

  中新网广西新闻11月16日电(魏璐)由广西体育局、商务厅、文旅厅、扶贫办、广西广播电视台和中国体育报联合主办的2020年“百星百媒千红千村万店万品”广西运动健康消费大行动正在全区范围内如火如荼地开展。为丰富本次消费大行动的活动内容,近日,“挑战健身 爱尚运动”广西全民健身线上挑战赛正式拉开序幕,掀起疫情常态化下全民健身线上运动的新浪潮。

  本次比赛设置篮球、足球、排球、乒乓球、跳绳、俯卧撑、仰卧起坐、平板支撑等项目,借助“体育+互联网”模式,在抖音、新浪微博开设比赛话题,参赛者选择一项运动,用抖音拍摄画质清晰无水印、高分辨率的挑战视频,输入相关话题上传,并关注“桂体先锋”官方抖音账号即可参赛,参赛者可以投稿多个原创视频。

  为了扩大挑战赛的影响力和增加挑战赛的趣味性,活动还邀请了体育明星、专业运动员、体育达人等,拍摄了一系列参与性强的趣味全民健身挑战视频。

  作为2020年“百星百媒千红千村万店万品”广西运动健康消费大行动的活动之一,广西全民健身线上挑战赛引领全民健身,推进健康广西建设。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]