搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
中国女子水球队奥运会备战工作领导小组成立
发表时间:2020-12-24 15:46:19来源:中新网广西

摘要提示:12月21日,中国女子水球队奥运会备战工作领导小组成立大会在广西南宁召开。来自国家体育总局竞体司、小球运动管理中心,中国橄榄球协会,相关省市体育局、体育院校和地方训练管理单位的39名代表参加了会议。

  中新网广西新闻12月24日电(周嘉雯)中国女子水球队奥运会备战工作领导小组成立大会21日在广西南宁召开。来自国家体育总局竞体司、小球运动管理中心,中国橄榄球协会,相关省市体育局、体育院校和地方训练管理单位的39名代表参加了会议。

  国家体育总局小球运动管理中心主任、党委书记,中国橄榄球协会主席陈应表宣布备战工作领导小组成立。

  陈应表作题为《凝心聚力,奋战东京》的动员讲话,他介绍了备战工作领导小组的工作机制和工作职能,号召大家充分发挥本单位本部门自身资源优势,主动承担工作任务,加强沟通,同向发力,扎实推进备战工作,共同提高保障水平,为中国女子水球队在东京奥运会上取得历史最好成绩贡献力量。

  中国女子水球队副领队尚作涛向大会汇报了国家队备战工作情况,展示了队伍心无旁骛,全力备战的精神面貌和突破自我,稳步提高的实绩。

  中国女子水球队和地方训练管理单位代表向备战领导小组递交了反兴奋剂责任承诺书。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]