搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
南宁往返拉萨直飞航线将于5月3日开通
发表时间:2020-04-27 16:22:52来源:中新网广西

摘要提示:5月3日起,南宁机场将开通南宁=拉萨直飞航线航班。该航线航班由成都航空公司运营,航班号EU2785/6,计划每日执飞1班,使用空客A319机型执飞。航班时刻为12:35从拉萨起飞,16:15抵达南宁;17:05从南宁起飞,20:35抵达拉萨(空中飞行时间约3小时30分钟)。

  中新网广西新闻4月27日电(杨陈 李彦扬)5月3日起,南宁机场将开通南宁=拉萨直飞航线航班。该航线航班由成都航空公司运营,航班号EU2785/6,计划每日执飞1班,使用空客A319机型执飞。航班时刻为12:35从拉萨起飞,16:15抵达南宁;17:05从南宁起飞,20:35抵达拉萨(空中飞行时间约3小时30分钟)。

  拉萨是广西目前唯一未通航的省会首府城市,南宁机场经前期与多家航空公司进行反复商洽,通过积极争取,最终与成都航空公司达成共识,合作开通南宁=拉萨首条直飞航线航班,标志着广西实现航线“省会通”。

  据悉,该航线开通后,将搭建起“中国面向东盟门户”与“地球第三极”之间的空中桥梁。从南宁起飞或中转的旅客无需再通过转机前往拉萨,极大改善了两地间的交通出行条件,对广西与西藏间经济、旅游、文化等各领域的交流互动将产生积极影响、发挥积极作用。同时,也将促进东盟各国通过这扇新的“空中窗口”加深对西藏的了解,加强与西藏的联系。

  目前,南宁直飞拉萨航班机票已开始全面销售,并于开航初期(5月3-15日,截止时间按回程5月15日执行)推出南宁=拉萨往返1111元/人(不含税)超低折扣票。详情可通过成都航空官网:www.cdal.com.cn、微信号公众号、24小时客服热线:956028、028-66668888,以及各直属售票处及授权代理商进行咨询。(具体航班和价格以实时电脑查询为准)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]