搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
2020年大南宁旅游年票首发 一票畅游40余人气热门景区
发表时间:2020-07-18 21:00:02来源:中新网广西

摘要提示:7月17日,广西瑷嘉国际旅行社有限公司联合聚惠天下平台在南宁举办2020年大南宁旅游年票首发仪式。

  中新网广西新闻7月18日电(记者 张广权)7月17日,广西瑷嘉国际旅行社有限公司联合聚惠天下平台在南宁举办2020年大南宁旅游年票首发仪式。

  受新冠肺炎疫情影响,今年全国旅游经济市场普遍陷入低迷。本年票的发行,旨在积极响应广西壮族自治区文化和旅游厅启动的“诗在壮乡 何必远方”广西人游广西活动的号召,刺激疫情期间南宁市文旅消费经济市场逐步复苏,为南宁市旅游经济发展提速注入强劲血液,同时也为广大南宁市民在疫情特殊时期不出远门,就能畅游诗歌壮乡提供性价比高的理想选择。

  本年票总共涵盖40余个人气高、口碑好的热门景区,一票可畅游通玩,价值6000元以上。每个景区均经过主办方精挑细选,涉及亲子游乐与采摘、自然观光、文化艺术、休闲度假、知识科普等多个主题。这些景区主要有鸟语花香,富有植物天堂之城的花花大世界;古色古香、仿佛穿越时空回到古时的美丽南方•青瓦房古村落;恐龙探秘大世界、游乐嗨声不断的龙谷湾;休闲度假好去处、游泳温泉两不误的龙门水都;海底动物大奇观、惊艳视觉的融晟极地海洋世界等备受大众追捧的网红级热门景区。

  发布会上,聚惠天下创始人秦文学和杨寒全面介绍了本年票的发行背景、涵盖内容、游玩攻略、使用指南、年票app的首次投运推介,以及依托聚惠天下平台发行独特的优势等。会上还举行了年票启动仪式,以及与合作景区的授牌仪式,标志着大南宁旅游年票“名正言顺”正式发行。

  本年票的发行,是广西瑷嘉国际旅行社有限公司与聚惠天下平台的第二次友好合作。双方自今年1月首次合作发行大南宁亲子旅游年票以来,掀起南宁市数千个亲子家庭的抢购热潮,受疫情影响总共发售了近万张。本年票针对人群覆盖面更为广泛,男女老少皆宜,最大化鼓励市民以最少的成本,享受到性价比最高的旅游体验服务,真正让大家实现一票在手,畅游广西无忧。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]