搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
港商吴进枝根植革命老区东兰 参与打造“东巴凤”世界长寿金三角”旅游圈
发表时间:2020-08-15 08:47:56来源:中新网广西

摘要提示:香港进源集团董事局主席、第一湾股份公司董事长吴进枝在仪式致词中表示,公司将不忘初心,砥砺前行,根植革命老区东兰,深耕朝阳产业。接下来,将以“新马泰”模式打造“东巴凤”世界长寿金三角”旅游圈,促进红水河旅游板块形成黄金线路,弘扬中国康养文化,促进旅游文化发展和振兴。

  中新网广西新闻8月15日电(朱清华) 为大力发展东兰旅游事业,丰富红水河旅游产业业态,推进公司文化旅游产业综合体建设。8月13日,广西第一湾国际旅游股份有限公司第一湾旅游名胜风景区,举行游客中心落成盛典。

  东兰县委常委、副县长郭志丰代表中共东兰县委员会、县人民政府出席庆典并宣布庆典活动开幕。活动期间,东兰县委常委、宣传部长、副县长黄文江带领县文广体旅局局长马方康、副局长韦正勇及创建全域旅游专家组成员等景区主管部门领导、专家到现场检查指导工作。

  在第一湾股份公司庆典优惠活动的带动下、景区附近民众组织190名演职人员公益积极参与,举行民间民俗活动、推动养生文化领域活动,组织有序,规模空前,场面盛大。

  香港进源集团董事局主席、第一湾股份公司董事长吴进枝在仪式致词中表示,公司将不忘初心,砥砺前行,根植革命老区东兰,深耕朝阳产业。

  接下来,将以“新马泰”模式打造“东巴凤”世界长寿金三角”旅游圈,促进红水河旅游板块形成黄金线路,弘扬中国康养文化,促进旅游文化发展和振兴。

  本次庆典优惠活动吸引了来自广西区内外的旅游团队和自驾游、散客前来参访,当日游客量突破33000人次,创景区有史以来新高,景区回报社会,全天免门票,免费赠送给游客矿泉水、爱心红鸡蛋。

  活动中民间铜鼓队、瑶族山歌队、公益演出队、少儿艺术团等纷纷前来展示才艺、擂鼓助场;600名游客参加景区游客服务中心举办的长桌宴、圆餐台活动。当天,地摊文化经济也成为庆典活动中,一条靓丽的风景线。

  新一轮的东兰坡豪湖旅游码头持续推广营销活动正在策划待启动,广大演出团队将于8月17日参与红水河坡豪湖国家湿地公园旅游码头庆典,进行公益演出。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]