搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
金秋九月中旅德天《趣边关》旅行网邀您免费畅游德天
发表时间:2020-09-02 23:02:11来源:中新网广西

摘要提示:金秋九月,正值广西中旅德天《趣边关》旅行网上线之际,为了回馈广西本土市场对德天长期以来的支持与关注,中旅德天&花山景区特推出“德天&花山惠游季”主题系列特惠活动。

  金秋九月,正值广西中旅德天《趣边关》旅行网上线之际,为了回馈广西本土市场对德天长期以来的支持与关注,中旅德天&花山景区特推出“德天&花山惠游季”主题系列特惠活动。

 

 
 

  据悉,9月1日至9月30日期间,针对广西14个地级市实施《趣边关》固定会员日免门票活动(须购买景区观光车35元/人),同时针对全国市场推出《奇妙·夜德天》夜游两人同行一人免票活动(男士携同女士,女士免票)。其中广西市民享受免票需注册中旅德天《趣边关》平台会员,即可尊享推礼金券、生日礼物及免门票畅游德天、花山等多重会员权益等。

  据景区相关工作人员介绍,之所以推出“德天&花山惠游季”广西专场活动,一是响应广西自治区文旅厅提出的“广西人游广西”的理念;二是通过惠民活动带动德天周边整个业态的快速恢复;三是《奇妙·夜德天》作为中旅德天打造边关大德天旅游目的地的重要产品业态,需要通过市场的检验和关注来不断提升产品特色和服务品质保障等。

  2020年是中旅德天跨国瀑布景区品牌创新发展的一年,中旅德天跨国瀑布景区通过投资2.5亿元,推出《奇妙·夜德天》、登高望越、悬崖玻璃栈道、中越跨境购物街等,进一步加速构建大德天旅游目的地,并不断优化景区基础设施,改善接待能力,融合边境特色文化旅游发展,以旅游+文化、旅游+体育、智慧旅游数字化应用等为抓手,逐步放大5A品牌效应,助力边关旅游融合大发展。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]