搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
桂林多家景区对陕西人半价 “老陕游桂林”跨省文旅惠民活动启动
发表时间:2020-09-23 15:29:49来源:中国新闻网

摘要提示:记者22日从陕西旅游集团有限公司、西安市文化和旅游局、桂林市文化广电和旅游局联合主办的“老陕游桂林·山水爱相约”跨省文旅惠民活动中了解到,多家桂林景区对陕西人半价。

    多家桂林景区对陕西人半价。陕旅集团供图
    多家桂林景区对陕西人半价。陕旅集团供图

  中新网西安9月22日电 (记者 田进)记者22日从陕西旅游集团有限公司、西安市文化和旅游局、桂林市文化广电和旅游局联合主办的“老陕游桂林·山水爱相约”跨省文旅惠民活动中了解到,多家桂林景区对陕西人半价。

  据介绍,西安和桂林虽然地缘较远但情谊相亲,两地均是文化旅游发展的重要城市,从“秦风唐韵”到“桂林山水”,本次活动将进一步夯实两地的友好交往基础,深化旅游合作水平,实现互惠共赢。

多家桂林景区对陕西人半价。陕旅集团供图
多家桂林景区对陕西人半价。陕旅集团供图

  活动宣布,从即日起至今年12月31日,持有陕西身份证的游客到桂林旅游,在阳朔如意峰索道、印象刘三姐、两江四湖、银子岩、独秀峰王城、金水岩等景区、度假区,均可享受门票半价或相应优惠。

  据了解,桂林阳朔如意峰索道景区,是陕旅集团等打造的高空游览休闲旅游项目,选用单线循环脱挂抱索器八人吊箱式索道,垂直高差242米,水平距离1800米,单向运量可达2000人/小时。

  主办方表示,希望通过本次活动,进一步促进文旅行业发展,推动跨省旅游复苏,加快文化旅游合作交流,加深陕西人对桂林旅游的了解和认知,进一步夯实两地的友好交往基础,深化旅游合作水平,实现优势互补,客源互送,互惠共赢。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]