搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
南宁良庆区2020民俗文化旅游节即将开幕
发表时间:2020-11-26 17:57:45来源:中新网广西

摘要提示:2020年民俗文化旅游节新闻发布会26日在南宁举行。会上发布了广西南宁市良庆区2020年民俗文化旅游节系列亮点活动,并进行了“良庆良品”农业品牌标识发布仪式。

  中新网广西新闻11月26日电(农浩)2020年民俗文化旅游节新闻发布会26日在南宁举行。会上发布了广西南宁市良庆区2020年民俗文化旅游节系列亮点活动,并进行了“良庆良品”农业品牌标识发布仪式。

  此次活动由中共南宁市良庆区委员会、南宁市良庆区人民政府、南宁市民族宗教事务委员会、南宁市文化广电和旅游局、南宁市体育局主办,中共南宁市良庆区委宣传部、中共南宁市良庆区统战部、南宁市良庆区文化广电体育和旅游局联合承办。

  据了解,受新冠肺炎疫情影响,此届活动由往年集中举办大型活动变为错时开展。本次活动时间跨度为两个半月,从2020年12月初开始至2021年2月中旬结束。

  该活动以“良辰美景 自在良庆”为主题,意在凸显良庆区的良辰美景和自在良庆的美好意境,突出国际性、时尚性、大众性,立足文旅融合、全域旅游发展,精心策划系列活动,全面展示良庆城区形象,进一步推动文旅大融合。

  活动期间,共有“良庆幸福声音”博物馆、“良庆良品”幸福集市、“见证幸福良庆”摄影展、“书写幸福良庆”送春联社区行等五大主题活动。

  据悉,2020年民俗文化旅游节旨在用纯粹的嘹啰山歌文化,从城市、文化、体育、健康、美食等多角度,展现良庆区的幸福生活,传递良庆的幸福声音,与全世界分享幸福喜悦。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]