搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
在桂投资港商推动东兰与大湾区开展旅游合作
发表时间:2020-12-03 11:22:47来源:中新网广西

摘要提示:目前第一湾股份公司润通国旅已与海内外近300家旅行社签订了战略合作,着力打造广西“六天五晚”的“东巴凤”长寿黄金旅游休闲养生线路,润通国际旅行社也在努力与各地旅游机构积极推动寻求南北旅游联盟大合作

  中新网广西新闻12月3日电(覃源 廖喜南 王志杰) 12月2日,香港进源集团董事局主席、广西第一湾股份公司董事长吴进枝在广东汕头设办事处,推动广西东兰与粤港澳大湾区开展旅游合作。

  吴进枝介绍了长乐宫景区开发的进展、国家湿地公园坡豪旅游码头的运营,国家森林公园红水河天下第一湾升级国家4A景区的情况,希望通过汕头办事处搭建广东、广西两广地区的经济文化技术交流合作的桥梁,带动汕头南澳岛与东兰康养旅游差异化、特质化的文旅交流合作,促进第一湾广西东兰革命老区红色旅游、康养圣地的旅游开发和经济发展。

  据悉,目前第一湾股份公司润通国旅已与海内外近300家旅行社签订了战略合作,着力打造广西“六天五晚”的“东巴凤”长寿黄金旅游休闲养生线路,润通国际旅行社也在努力与各地旅游机构积极推动寻求南北旅游联盟大合作。

  广西东兰县位于世界长寿金三角,东兰、巴马、凤山三县的百岁以上老人分别为东兰157人、巴马106人、凤山89人。其中,东兰县空气中负氧离子每立方厘米平均高达3-16万个,是广州20倍,三个县负氧离子居高之县,是养生养老圣地,东兰打造的是全球慢生活气候带长寿养生经济圈。

  吴进枝表示,将积极参与长寿养生国际旅游目的地建设,推动东兰创新旅游业向国际化、标准化、规范化发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]