搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
2020民俗文化旅游节暨中国嘹啰山歌大会在南宁开幕
发表时间:2020-12-03 16:17:13来源:中新网广西

摘要提示:2020年民俗文化旅游节开幕式暨中国嘹啰山歌大会2日在广西文化艺术中心大剧院开幕。

图为活动现场。主办方供图

  图为活动现场。主办方供图

  中新网广西新闻12月3日电(农浩)2020年民俗文化旅游节开幕式暨中国嘹啰山歌大会2日在广西文化艺术中心大剧院开幕。

  广西南宁市良庆区党委书记施杰在开幕式致辞中介绍,文旅产业是朝阳产业、黄金产业,更是富民产业。良庆区将进一步挖掘城区民俗文化旅游资源,变资源优势为经济优势,加快构建新发展格局,推动城区高质量发展。

  据悉,此次活动以“良辰美景 自在良庆”为主题、“嘹啰山歌”为主线贯穿全场,精心设置“悦动良庆”“自在良庆”“美满良庆”等三大篇章,结合音乐、舞蹈、声光电等舞台艺术表现形式,多角度、多元化、全方位地展现良庆魅力,同时也为观众带来一场独具良庆特色的视觉文化盛宴。

  本次活动由中共南宁市良庆区委员会、南宁市良庆区人民政府、南宁市民族宗教事务委员会、南宁市文化广电和旅游局、南宁市体育局主办,中共南宁市良庆区委宣传部、中共南宁市良庆区统战部、南宁市良庆区文化广电体育和旅游局承办。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]