搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>旅游
字号:
东兰长乐宫温泉酒店奠基 打造温泉旅游新名片
发表时间:2020-12-21 00:07:10来源:中新网广西

摘要提示:港商吴进枝在致辞中就项目的开发理念、项目规划及市场定位进行了发言,畅谈温泉酒店项目美好愿景,他介绍,温泉酒店建设完成后,可解决当地500余人就业,每年将吸引游客30万人次以上,有力带动东兰旅游经济发展,打造广西温泉旅游新名片

  中新网广西新闻12月21日电(覃源 岑福山 董月英)广西东兰县长乐宫旅游名胜风景区长乐宫景区温泉酒店20日奠基。

图为奠基仪式现场

  图为奠基仪式现场

  知名港商、广西第一湾股份有限公司董事长吴进枝在致辞中介绍,温泉酒店建设完成后,可解决当地500余人就业,每年将吸引游客30万人次以上,有力带动东兰旅游经济发展,打造广西温泉旅游新名片。

  长乐宫温泉酒店项目位于广西东兰长乐镇长寿路1号长乐宫旅游名胜风景区内,距东兰县城20公里,距坡豪湖国家湿地公园6公里,长乐宫项目二期拟与央企合作开发,计划2021年开工,总投资16亿元人民币,项目涵盖旅游度假、休闲娱乐、温泉酒店、露天温泉、主题公园、康养运动、文化创意、商务会议,长乐湖等多元业态,总客房数1200间,是长乐宫景区中期整体项目的康养配套项目,更是整体项目的核心引擎工程。

  东兰山青水秀、环境优美、空气清新、气候宜人,全县森林覆盖率高达87.25%,在河池全市排名第一,东兰县空气中负氧离子每立方厘米平均高达3-16万个。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]