搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
22年驾龄司机撞隔离栏后逃逸
发表时间:2019-12-18 11:07:46来源:中新网广西

摘要提示:中新网广西新闻12月18日电 12月5日14点20分左右,在柳州饭店附近,一辆灰色小轿车从东向西方向正驶下文昌桥。突然,该车向左侧冲破道路中心隔离栏驶向对向车道,然后一路逆向驶进弯塘路并途经文惠路、解放北路、北站路,最后右转进中百商厦附近。

  中新网广西新闻12月18日电 12月5日14点20分左右,在柳州饭店附近,一辆灰色小轿车从东向西方向正驶下文昌桥。突然,该车向左侧冲破道路中心隔离栏驶向对向车道,然后一路逆向驶进弯塘路并途经文惠路、解放北路、北站路,最后右转进中百商厦附近。

  从监控画面中,可以清晰看见该车辆在撞坏隔离栏后一路逆行到弯塘路,期间差点撞上一辆电动车,对正常行驶的车辆造成严重影响。柳州市公安局交警支队道路交通监控指挥中心的民警在发现警情后立即对该车辆进行追踪,发现该车辆在事发后并没有靠边停车对事故现场进行查看,也没有及时报警,而是沿着弯塘路、文惠路、解放北路、北站路行驶,最后在中百商厦附近右拐进一个路口。民警立即联系城中大队民警对该车进行调查。

  经查,该车是2012年入户,车主黄某是一位有着22年驾龄的女司机。民警立即电话联系黄某,一开始黄某承认自己是肇事者,但是她认为只是撞坏几个隔离栏,赔点钱没什么,所以就选择驾车逃逸,并希望民警不要小题大做。民警对她进行法制教育,并告知她将会面临的处罚,黄某于5日下午到城中交警大队接受调查。

  据黄某供述,事发当天由于身体不舒服,在开车前吃了一片感冒药,在行驶到事发地的时候便开始犯困,一不留神就打了左转方向。在撞坏隔离栏后自己也是懵了,不知道该如何处理,于是便将错就错,把车开回家。

  目前,案件正在进一步调查中,黄某因肇事逃逸将面临记12分,罚款1000元,最高15天行政拘留的处罚。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]