搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
一夜之间10多辆小车被砸 警方快侦快破系列盗窃案
发表时间:2019-12-18 11:08:39来源:中新网广西

摘要提示:中新网广西新闻12月18日电 12日上午8时30分许,柳州市东环路幼儿园前的一条新路,至少有8辆小车被砸破了车窗玻璃,地上满是玻璃碎片。

  中新网广西新闻12月18日电 12日上午8时30分许,柳州市东环路幼儿园前的一条新路,至少有8辆小车被砸破了车窗玻璃,地上满是玻璃碎片。

  在现场,看到这条新路两侧的人行道上停满了各种车辆,几百米长的路段上,至少还停着12辆被砸破车窗的小车,分别位于德润中学外的人行道上以及马路两侧的路边。

  当时,这一排一共有11辆车,无一幸免。大部分车子都是被砸破车子右侧的窗玻璃,前后车窗都有。

  2019年12月10日凌晨,停放于阳和大道路旁的12辆汽车车窗被砸,车内财物被盗。因该案性质恶劣影响极大,案发后分局领导高度重视,立即组织精干警力开展走访调查工作。

  12月11日,经天网监控视频图像追踪及人脸识别比对,锁定一男子熊某会(男,27岁,柳江人,无业)有重大作案嫌疑。12月12日上午9时许,警方发现熊某会出现在雒容镇,遂立即出警抓捕。当日10时许民警在雒容大桥将熊某会抓获归案,当场缴获作案弹弓一把及钢珠一批。

  经审讯,熊某会供述了其使用弹弓破坏车窗盗窃车内财物的犯罪事实。侦查员加大审讯力度,熊某会交代其从11月底到12月12日先后作案4起,分别是12月12日凌晨在鱼峰区德润中学一带砸13辆车窗实施盗窃;12月10日凌晨在阳和大道一带砸12辆车窗实施盗窃;12月6日凌晨在鱼峰燎原路东三巷砸4辆车窗实施盗窃;11月底在城中区体育中心一带砸3辆车窗实施盗窃,共破坏车辆32辆,盗窃所得现金约2000元及手机一台。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]