搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
柳州交警“放管服”发新福利 考试免费公交去考试
发表时间:2019-12-18 11:09:29来源:中新网广西

摘要提示:中新网广西新闻12月18日电有些考过驾照的小伙伴或许有过这么一段经历,在去上雷练车、考试的时候需要到鹧鸪江坐中巴车前往,要不就是组队坐着教练的车前往,十分的不方便。从12月9日起,恒达巴士公司将开通柳州市交警支队至柳州市上雷机动车考试中心公交专线。

  中新网广西新闻12月18日电有些考过驾照的小伙伴或许有过这么一段经历,在去上雷练车、考试的时候需要到鹧鸪江坐中巴车前往,要不就是组队坐着教练的车前往,十分的不方便。从12月9日起,恒达巴士公司将开通柳州市交警支队至柳州市上雷机动车考试中心公交专线。

  本次公交专线将会在每个工作日往返市交警支队至上雷考试中心(法定节假日不开通),往返里程约70公里。目前共分三个班次:从学院路交警支队发车时间为8点、9点和15点;从上雷考试中心发车时间为10点、11点和17点。

  期间,公交车分别停靠交警支队(80路公交站点)、城中区交警大队站、二化(3路公交站点)、沙塘镇(3路公交站点)及上雷机动车考试中心。公交车车头会放置专车标识牌,每位工作人员和车驾考学员可凭工作证或考生凭证免费乘车。其中,从交警支队开往上雷考试中心方向的车辆只允许上车,不能下车;从上雷考试中心方向开往交警支队方向的车辆只允许下车,不能上车,请广大乘客注意。

  据了解,自2018年9月1日公安部宣布全面推行公安交管“放管服”改革以来,柳州市公安局交警支队推出多项便民福利。此次开通专线便是柳州交警深化“放管服”改革,结合柳州市本地实际情况,面向广大准驾驶人专门定制及提供的便民服务。以后柳州交警还会根据考生需求,适当增加班次,为更多的准驾驶人提供便利。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]