搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州警讯
字号:
柳州柳北警方举行退赃活动 群众手写感谢信致谢
发表时间:2020-11-13 17:07:31来源:中新网广西

摘要提示:为有效打击“两电”盗窃违法犯罪,最大限度挽回群众经济损失,展示“利刃”专项行动丰硕战果,11月10日,柳州市公安局胜利派出所举行“两电”退赃大会,将近期追回的6辆被盗电动车和60个被盗电瓶进行集中退还。

  中新网广西新闻11月13日电 为有效打击“两电”盗窃违法犯罪,最大限度挽回群众经济损失,展示“利刃”专项行动丰硕战果,11月10日,柳州市公安局胜利派出所举行“两电”退赃大会,将近期追回的6辆被盗电动车和60个被盗电瓶进行集中退还。

  此次退赃大会,共有30余名事主来到胜利派出所,大家在领回被盗电动车、电动车电瓶后,纷纷向民警表示感谢,并对民警的破案效率竖拇指点赞!一些事主还自发的制作了锦旗、手写了感谢信送给民警。

  自9月9日开展“利刃”专项行动至今,胜利派出所结合辖区实际情况,坚持对打击入室盗窃及“两电”盗窃的高压态势,通过与网警、刑警的通力协作,一举破获了多起“两电”盗窃案件,并在抓获盗窃嫌疑人后,继续深挖线索,成功追回多辆被盗电动车及多个被盗电动车电瓶,最大限度为事主挽回了经济损失。

  通过此次退赃大会,胜利派出所强有力的展示了“利刃”专项行动的丰硕战果,彰显了公安机关打击犯罪、维护群众利益的信心和决心。下一步,胜利派出所在持续加强打击“两电”盗窃违法犯罪的同时,积极开展群众防盗抢宣传教育,进一步增强群众防范意识,营造良好的治安环境。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]