搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>境外媒体看广西
字号:
【大公报】探访广西桂林新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院
发表时间:2020-02-23 11:24:07来源:

摘要提示:1月30日,记者实地探访位于广西桂林的广西壮族自治区南溪山医院感染性疾病科住院部,该医院是广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院之一。

  1月30日,记者实地探访位于广西桂林的广西壮族自治区南溪山医院感染性疾病科住院部,该医院是广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院之一。图为医务人员在同事的帮助下穿戴防护服。中新社发 欧惠兰 摄

  刊于1月31日香港《大公报》

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]