搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>微观展会
字号:
今年东博会,广西14市签了哪些大单?
发表时间:2019-09-23 16:26:07来源:中新网广西

摘要提示:华为、上海复星、小米、平安、德国林德、印尼金光、神州信息、浪潮等世界和中国500强企业加大在广西投资力度,总部经济聚集项目多。

  ▲广西头条NEWS,广西最独具视角的时政新媒体!

  9月21日下午,第16届中国-东盟博览会项目集中签约仪式在南宁举行。会上,共组织签订国际、国内经济合作项目122个。其中20亿元以上项目10个,50亿元以上项目2个。

  当天,还举行了第16届中国-东盟博览会重大项目专场签约仪式。本届东博会共有16个重大项目参加专场签约,其中战略框架协议项目5个,投资类项目11个。华为、上海复星、小米、平安、德国林德、印尼金光、神州信息、浪潮等世界和中国500强企业加大在广西投资力度,总部经济聚集项目多。

  此外,广西各地市分别举行了本市的专场签约仪式,各市都是满载而归。

  快来看看你的家乡签了哪些大单吧!

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]