搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>要闻资讯
字号:
唱出“我心中的歌” 唱响追梦最强音
发表时间:2019-09-18 10:47:31来源:南宁日报

摘要提示:9月17日晚,南宁市庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化活动暨第21届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2019”在广西体育中心体育馆进行彩排,将于明晚正式演出。

  唱出“我心中的歌” 唱响追梦最强音

  南宁市庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化活动暨第21届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2019”明晚上演

  9月17日晚,南宁市庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化活动暨第21届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2019”在广西体育中心体育馆进行彩排,将于明晚正式演出。全国各族兄弟姐妹把最美的歌曲、最动听的歌声唱给祖国,唱响追梦人最强音。

  活动分为序篇“歌声嘹亮”、第一篇章“一江诗画一城歌”、第二篇章“‘一带一路’唱友情”、第三篇章“扬帆追梦再出发”、尾声“我和我的祖国”。值得一提的是,今年创新设计了序篇“歌声嘹亮”,以18支拉歌方阵队上千名队员齐唱经典红歌的形式,拉开庆祝活动的序幕。感染力极强、气势磅礴的台上台下互动性拉歌,瞬间引爆了现场氛围,广西体育中心体育馆成为“歌声的海洋”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]